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Comment se passe le développement d’une recette agroalimentaire pour mes clients ?

Rien de tel qu’une explication d’un cas concret, avec une mission réalisée pour créer une nouvelle gamme de fromage.

Avec l’accord d’Eric, je vous parle dans cette vidéo du développement de sa nouvelle gamme.

Avant de commencer, Eric m’a donnée son accord pour cette vidéo. En aucun cas, je ne passe au dessus des règles de confidentialité. C’est pour moi impératif d’avoir ce lien de confiance avec mes clients.

Les produits que je développe pour mes clients, sont leur entière propriété.

Développer une nouvelle recette agroalimentaire

Eric a fait appel à mes services pour l’accompagner sur le développement de sa nouvelle gamme de fromage à tartiner. Après des échanges et une vision commune des produits, nous avons décidé de collaborer.

Nos valeurs communes pour la mise en valeur de notre territoire, a permis à Eric et moi même de travailler des produits locaux, ayant du sens pour l’histoire de nos deux entreprises.

Pour découvrir encore plus le travail que nous avons réalisé ensemble, je vous laisse visionner cette vidéo.

Comme vous avez pu le voir, lors de mes missions, mon objectif est de vous aider à réaliser des produits à votre image.

Je suis convaincue qu’il est possible de créer un produit innovant, qui respecte les valeurs de votre entreprise , et qui répond aux besoins de vos consommateurs.

C’est en prenant le risque de faire bouger les lignes déjà écrites, que nous sommes acteurs du monde de demain, et que nous permettons de le changer correctement.

Si vous avez besoin d’aide pour le développement d’une recette agroalimentaire ou une amélioration, prenez RDV, je serais ravie d’en discuter avec vous !

A très vite,

Morgane, Crockeuse en chef !

Pour découvrir les produits fabriqués par Eric, c’est par ici.

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