Copyright MIAM INNOV © 2021 – Tous droits réservés.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.crock-innov.bzh les informations suivantes :

L’adresse de notre site est  www.crock-innov.bzh

Il est la propriété exclusive de SAS Miam Innov’, qui l’édite.

SAS Miam Innov’ au capital social de 3000€
Adresse : Bât. Atelier des Entreprises – Place de l’Europe – 56400 AURAY (France)
Tél : 06.66.86.58.62

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés du Tribunal de Lorient sous le numéro 892 976 465 00013

Numéro TVA intracommunautaire : FR91892976465
Adresse de courrier électronique :  
 
Directeur de la publication : Morgane TALIDEC
Contactez le responsable de la publication : 

Créatrice du site : Erialla Communication – Auray

Le site est hébergé par IONOS SARL

Les illustrations et/ou photos sont la propriété de Pixabay

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact

Quand vous utilisez le formulaire de contact de notre site Web, les données inscrites dans le formulaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur Web sont collectés pour nous aider à la détection des demandes de contact indésirables ou malveillantes.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées par Crock’Innov pour la gestion des contacts, prospects, clients. Elles sont conservées pendant 1 an (sauf si il s’agit d’un client récurrent) et sont destinées uniquement à Crock’Innov.

Conformément à la loi Informatique et libertés, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Crock’Innov à l’adresse suivante :   

Parmi les données collectées : vos prénom, nom, adresse e-mail, téléphone ainsi que le message envoyé. L’envoi des données par l’intermédiaire des formulaires de contact se base uniquement sur le consentement explicite.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez envoyé un message via le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité

Politique de protection des données personnelles

Crock’Innov est responsable du traitement des données personnelles collectées sur ce site Web.

Destinataires des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à Crock’Innov.

Exercice de vos droits

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez des droits suivants :

  • demander l’accès aux données à caractère personnel vous concernant,
  • demander la rectification de ces données en cas d’erreur,
  • demander l’effacement de ces données (« droit à l’oubli »),
  • demander la limitation du traitement de ces données,
  • vous opposer pour des motifs légitimes au traitement de ces données,
  • recevoir ces données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine afin de les transmettre à un autre responsable de traitement (« droit à la portabilité »).

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Crock’Innov est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes et images. Ces éléments restent la propriété exclusive de Crock’Innov.

Toute reproduction, représentation, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, ou un transfert sur un autre site web de tout élément composant le site, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Crock’Innov.