Je suis Morgane, une mère de famille de 32 ans.

Manger sain, local, de saison, c’est une tendance de société mais avant tout une affaire de famille : je le tiens de ma mère et je le souhaite pour mes enfants.

Je veux pouvoir cuisiner moi-même, mais avoir aussi la possibilité d’utiliser des produits déjà transformés pour faciliter une partie de mon quotidien. Et aujourd’hui, trouver une sauce tomate prête à l’emploi de mon maraîcher n’est pas si facile…


En 10 ans de R&D dans l’industrie alimentaire, j’ai travaillé sur plusieurs familles : produits de la mer, produits carnés, traiteur, pâtisserie… mais aussi des process différents : frais, conserve, surgelé.

Formulation de produits, étiquetage et réglementation alimentaire, process industriel, marketing et argumentaire commercial… n’ont qu’à bien se tenir !

Aujourd’hui, j’ai décidé de créer ma propre activité pour exploiter ces compétences, en lien avec mes valeurs et mes passions.

« A chaque problème sa solution, sinon c’est qu’il n’y a pas de problème »

Crock’ Innov vous rend indispensable dans la cuisine de vos clients !

Pour en savoir plus sur moi, visitez mon Linkedin

Morgane TALIDEC

Fondatrice Gérante de Crock’Innov – Auray