Retrouvez-ici tous les reportages concernant Crock’ Innov !
Relations avec la Presse : Bertrand Riguidel – 06 60 40 29 44 –
Accompagnement innovation alimentaire Bretagne

Crock’ Innov aide les TPE et PME alimentaires à innover à moindre frais !
Vous pouvez écouter le podcast, ici.

Auray. Avec Crock’Innov’, Morgane Talidec a la recette pour les petites entreprises
Vous pouvez lire l’article complet, ici.

Coworking : Croquer pour l’innovation alimentaire en Bretagne !
Jeune, dynamique, installée à l’Atelier des entreprises d’Auray, Morgane Talidec croque à pleines dents dans un secteur d’activité plutôt concurrentiel. Face aux mastodontes de l’innovation agroalimentaire elle compte bien se faire une place.
Pour en savoir plus, vous pouvez retrouver l’article complet ici.

Une passion pour l’innovation alimentaire en Bretagne au service des TPE
Dans la rubrique « Les Gens d’Ici » du Ouest France


Auray (56). A la tête de Miam Innov’, Morgane Talidec accélère la R&D dans les TPE et PME agroalimentaires
Passionnée d’innovation et d’alimentation, Morgane Talidec a trouvé sa recette idéale pour mener de front sa vie professionnelle : l’entrepreneuriat. Après plus de 8 années passées en tant que chef de projet Innovation agroalimentaire dans de grandes industries bretonnes, l’ingénieur a décidé de créer sa propre entreprise et proposer sa patte et sa créativité aux TPE agroalimentaires et exploitants agricoles pour valoriser leurs produits.
Pour en savoir plus, vous pouvez retrouver l’article complet ici.
Accompagnement innovation alimentaire Bretagne