Accompagnement pour un développement d’une nouvelle conserve de poisson

La Quiberonnaise Crock Innov

Quel était votre problème initial ?
La mise au point d’une recette que nous n’arrivions pas à faire en interne.

Quelles étaient vos contraintes ?
Techniques. A savoir une recette naturelle, sans additif chimique ni autre poudre de « perlin pinpin »

Quel était votre objectif final ?
Obtenir une recette excellente gustativement, qui tient à la stérilisation/appertisation !
Pour satisfaire la demande client, notre société s’engage à ne pas utiliser d’additifs, ce qui rend la mise au point de la recette difficile.

Comment j’ai répondu à votre problème ?
Vous avez répondu parfaitement, bravo ! Timing, résultats vs ses objectifs, suivi, méthode et disponibilité : tout bon !

Quel est votre ressenti sur cette prestation ?
Une prestation au top de nos attentes, en claire une réussite ! 

Thierry Jourdan – La Quiberonnaise


Accompagnement pour des solutions d’emballages éco-responsables

Excellente approche innovante et flexible en terme d’accompagnement dans notre évolution packaging. Les réponses sont rapides et efficaces.

Je recommande à toutes les entreprises l’accompagnement CROCK’INNOV qui ne va pas arriver avec une solution toute faite mais au contraire cherchera avant toute chose à s’adapter au besoin réel !

Yannick Gobin Mister Paëlla


[Les autres témoignages sont en cours de récolte 😉 ]

Si vous aussi, vous voulez être accompagné sur une problématique, prenez RDV ici, ou envoyez nous un message.