Besoin de vous faire accompagner sur vos projets de développement produit alimentaire ? Découvrez ci-dessous nos valeurs et nos solutions. Toutes les prestations sont sur mesures, et sur devis.
Accompagnement en innovation alimentaire bretagne
Pourquoi ?

Contraintes & Solutions
A chaque contrainte, une solution : rentabilité produit, composition, volume de production…
Nous qualifions précisément votre besoin pour travailler la formulation de recette, la liste d’ingrédients, et le process de fabrication qui y répond.
Finies les solutions toutes faites, place au sur-mesure !

Disponibilité & Proximité
Offrez une experte bretonne en innovation culinaire à votre prochain produit !
Proche de vous, proche des fournisseurs et des producteurs locaux, misons sur la proximité pour favoriser le dynamisme de notre territoire.

Rigueur & Passion
Nous partageons la passion pour une alimentation gourmande, saine et inventive. Pour que cette passion rencontre son marché, il faut le bon dosage de créativité, de rigueur et d’organisation.
« 5% d’inspiration, 95% de transpiration » – Beethoven
Pour qui ?

TPE/Artisans/Starts-up agroalimentaires
Pour être présents dans les rayons et dans le cœur de vos consom’acteurs, il faut chaque année créer un nouveau produit.
Panne d’inspiration ? Souci de formulation ? Manque de disponibilité ?
Crock’ Innov vous accompagne avec les moyens techniques de R&D d’un grand groupe, pour sécuriser vos prochaines innovations.

Acteurs du circuit-court
Acteurs du monde de l’agriculture, créer et exploiter une marque alimentaire, à partir de votre production.
La transformation est un levier indispensable à une rémunération plus juste.
Formation collective ou prestation sur-mesure : découvrez et maitrisez toutes les étapes de création d’un produit alimentaire.
Accompagnement en inn
ovation alimentaire bretagne